quinta-feira, 3 de março de 2011

Bolo de cenoura com brigadeiro



INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
3 cenouras cozidas
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Ingredientes do brigadeiro cremoso:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
200 ml de creme de leite
MODO DE FAZER
Preço de custo: R$ 10,00
Preço de venda: R$ 28,00

Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, e o óleo, até obter um creme. Retire do liquidificador, misture os ingredientes secos e por último as gotas de chocolate passadas na farinha, coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.

Modo de preparo do brigadeiro cremoso:
Dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado e leve todos os ingredientes juntos ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

Janaína Suconic - chef de cozinha
(11) 3721-8066

Nenhum comentário:

Postar um comentário