INGREDIENTES |
- 600 g de chocolate branco - 1 caixa de creme de leite - 2 colheres (sopa) de pó de sorvete sabor morango - 1 colher (sobremesa) de essência sabor morango - 1 colher (sopa) de licor de morango ou rum - Gotas de corante vermelho - Chocolate para banho (fracionado ou hidrogenado) |
MODO DE FAZER |
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência baixa, em seguida junte o creme de leite, o pó de sorvete, a essência, o licor e o corante. Mexa bem e leve para gelar. Quando estiver firme faça as bolas e banhe com o chocolate derretido. Rita Olivieri - culinarista (11) 9423-7918 Rendimento: 20 trufas grandes Preço de custo: R$ 1,00 Preço de venda: R$ 2,50 |
sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
Trufas de Morangos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário