segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

ToRtA dE ChOcOlAtE


INGREDIENTES
Massa
1 pacote de biscoito doce
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
150 gramas de manteiga

Recheio
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
100 gramas de coco em tiras
Decoração a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o biscoito passado pelo multiprocessador, o chocolate em pó e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma massa homogênia. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso nº20 untada com manteiga. Leve ao freezer por 30 minutos. Empregue parte do recheio e sobre ele o coco ralado e o restante do recheio. Leve para geladeira por 2 horas (até endurecer). Desenforme e decore com raspas de chocolate ou a gosto.

Recheio
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o doce de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata. Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria previamente. Bata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário